Сестре

Ирина Арт
Печалясь,катится закат,
Играя в свой последний луч.
Косая моря брезжит гладь,
Софит вонзая в бездну туч.
А ты,русалкой озорной,
Срываешься на дно со скал,
Открыв прибрежною волной,
Ветвей коралловых оскал.
А где-то шторм,круговорот,
А где-то ветра кутерьма,
Но ты не ведаешь забот,
Не для тебя Нептуна тьма.
А пылким взглядом ищешь борт...
  PS(Парус,в который влюблена!)