Мастер

Наталья Иль
Мой Мастер!
Изысканны рисунок твой и краски,
Отточенна и филигранна речь,
И разноликие меняя маски
Любого сможешь за собой увлечь!


15.06.2011

Иллюстрация Нади Рушевой
к роману М.Булгакова "Мастер и Маргарита"