Необычное лето

Лилия Росошанская
Каждое лето -
Всегда необычное.
Хочешь!?
Об этом тебе расскажу.
К летним явлениям ,
Мы вроде привычные:
Бронзой покроет
Тело в жару,
Тысячи красок
Тенью играют,
Тысячи жизней
Являются вновь.
Узор паутины
Тебя впечатляет?
Алые маки -
Дикий огонь?
Свежее утро -
Ноги в росе?
Цветы и деревья,
Всё ярко-цветное!
Солнца ростки
Подрастают в заре.
Небо бездонно-голубое!
Соткано временем летних чувств,
Которым бывает очень тесно!
Наш мир  не пуст!!!

А что ещё ждёт -
Впереди?
Неизвестно...