***

Анна Марголина
а в сентябре такого цвета не было - цвета твоих глаз.
я оставлю лазейку для памяти в несуществующих нас.
А для памяти ведь всё равно ,что сдирать
затянутый кожей рубец, чтобы снова и снова текла смола
чёрная будто нефть.
И окажется невыносимыми факты, мысли  и оправдания
 и прежде всего факт  моего существования.
Твоего и имени слова не смогу ещё долго сказать.
ты забудь.
просто ночью в половину второго надо о чём то писать