Грусть всей жизни

Ольга Чакаева
От начала все стихи для тебя
Эта нежность моя для тебя
Грусть всей жизни моей и печаль,
Постоянство и верность средь тайн.
Очень быстро сказали люблю...
Так беспечно кидали слова,
Мой родной без тебя пропаду
Я прошу только не покидай.
Нет, не знаю, что будет потом
И сильна ли окажется вера,
Ведь часто происходит так,
что нет любви...
Она была лишь жизненная мера.