Мы посеяли в небе неверья плевки

Григорий Сухман
Мы посеяли в небе неверья плевки,
пожинаем от них только сполохи молний.
Мы вполне всемогущи, умны и ловки,
почему появились - не помним.
И ответ -"Нас никто не послал!"- он правдив,
так, электомагнитное поле,
кто-то создал его, сам себя удивив...
Как? Не знаю!(до головной боли).
И спускались к нам ангелы - брачный союз
с дочерьми сей планеты отметить,
а их дети придумали всяческих муз,
звёзд посланников - местные дети.
Вера в Нечто, что выше и больше всего?
Разум слаб мой: закрытые двери.
Понимаю всё меньше,так зА годом гОд,
оттого, что в Создание - верю...
13.6.2011