кот накроет мягкой лапой...

Docking The Mad Dog
                Неоднократно пройденный маршрут
                окажет нам ненужную услугу –
                остудит жар и боль влюблённых тел...
                нежное – Анна Рубинштейн


Всё пройдёт... Не надо плакать.
Всё проходит и всегда.
Жизнь покроет мягким лаком,
                кот накроет мягкой лапой...
Отстоится муть и снова
                будет чистою вода.

Всколыхнулась, забурлила кровь, притихшая на время.
Ты в ночи шептала "милый", избегая слова "мой"...
И в конце, растратив силы,
                так... лениво закурила,
разомлев от сладкой лени
                перемешанной с тоской.

Всё пройдёт. Всегда проходит.
Жизнь покроет матом, лаком...
Жизнь – не то, что с нами было.
        Что запомнил, то твоё.
За окном светает, вроде.
Новый день – сомненья нах@й!
Что там лучше – грабли? Вилы?
        Даже чёрт не разберёт...



           21.05.2011
 ____________
 написано на
 нежное – Анна Рубинштейн
http://www.stihi.ru/2011/05/20/505

- - - - - - - - - -
после:
*** ("да, целый год - ну что тут скажешь...") – Роберта Ро
http://stihi.ru/2012/07/03/6523 (произведение удалено автором)