яд любви

Евгений Дрожак
кто-то постоянно рядом
зиму мне меняет.
то,что называют ядом
ангел воспевает.

вот и штиль в моей груди
больше неизбежен.
коль не веришь-посмотри
даже дьявол нежен.

это больше не осмыслить,
хоть ножом по коже.
каждый хочет все увидеть,
и гнусавя рожу

говорит таким же бесам:
*это все иное.
первый раз сегодня вижу
странное такое*

дело ведь не только слово.
дело будет вечным.
и о нем мечтают те,
кто не стал беспечным.