Не верьте звёздам

Егор Игоревич
На мокром асфальте,
Утомленного судьбами города,
Пожелтевшими фото, отыгравшей пластинкой
Отпечатки звёздной лжи.
Вы душу укройте
Охапкой  созревшего солода,
Когда звёзды рукой беспощадной,
Венчают сбывшиеся сны.
Не верьте
Их манящему свету
И стихам о любви беззаветной.
Их сказка вкуса полыни.
Но пусть
Без конца небесная флейта,
Симфонией стелит Волшебной,
Ваш зреющий путь.