Не очень

Улица Разбитых Фонарей
Что-то уходит, что остается.
Ниточка жизни, в клубок новый вьется.
Расставлены пешки, повержен король.
Отнюдь, выбирай свою главную роль.
Журавль в небе синем, радует глаз.
Синица из рук вновь сорвалась.
Зачёт, не зачтён,
Кинжал, не заточен.
Рассказ жизни, еще не прочтён.
Но уже, как-то не очень...