Я не найду тебя

Мамантёнак
Я не найду тебя. Во всей Вселенной.
Поочередно если облечу
Планеты все… Я знаю, тело тленно.
Я не найду тебя… Но так хочу!..

Я не найду тепла уже и света,
Хоть обойду пешком весь шар земной.
Мне вечно будет сниться наше лето,
Но и во сне я не найду покой.

Я не найду тебя. Холодной дрожью
По телу боль. Уже не по плечу
Мне эта жизнь. Теперь все стало ложью.
Я не найду тебя. Но так хочу…

19 – 20.04.2011