Предпочтения

Александра Клеменцова
Дело, видно, в наших предпочтениях:
что в нас вызывает вдохновение:
тёмной силы, мощный ураган,
ветер-разрушитель, хулиган,
или бриз, дарующий прохладу -
выбирает всяк, кому что надо...