Мне вас конечно не понять...

Алена Василенко
Мне вас конечно не понять -
Дозволенно слегка коснуться.
Но я стараюсь вас принять!
В ваш мир с надеждой окунуться.

Я недоверчива к судьбе,
А вы уже на всё готовы.
Уже вы в знания огне,
Куете из любви оковы.

Вы всё решили за меня,
А я живу по старым меркам.
Вы новый лист календаря!
Для моей нежности проверка.


                15.06.2011