Ещё мгновение - займёмся мы любовью

Сергей Чудов
ЕЩЁ МГНОВЕНИЕ - ЗАЙМЁМСЯ МЫ ЛЮБОВЬЮ

                Сергей  Чудов
 

Тот, кто любил тебя, не знал, что он имеет,
Не любовался линией роскошного бедра,
Не видел в восхищении изгиба шеи,
Когда лежишь, раскинув ноги, ты с утра

И мне призывно улыбаешься спросонья,-
Нагие груди у тебя, как розы две,-
Ещё мгновение - займёмся мы любовью,
И страсть твою яснее видно в полусне.

Соски твердеют, взгляд стал с поволокой,
Ты дышишь бурно, страстно обхватив меня,
Венерин бугорок порозовел и соком
Под ним покрылись лепестки мой взор маня...

Так в плаванье быстрей! И нет конца утехам!
Соседи снизу благодарны будут нам,
Что будим их, сплетясь в клубок, кошачьим эхом,
Пример хороший подавая по утрам.


Copyright©2011 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari