сквозь тебя

Милые Мелочи
единство одиночеств –
чёт ли нечет?
вселенных звёздный взгляд зовёт, любя...
и ты летишь в их очи –
в бесконечность -
и вечность вихрем мчится сквозь тебя!



27.05.2010 07:56