В туалете ресторана...

Форри
Тебя я встретила случайно,
прям судьба!
Ворвался в женский туалет ты,
вот беда!
Все девки бросились со страху,
я стою.
И на тебя смотрю как дура
и молчу.
А ты не зная, что же делать,
вдруг спросил:
«А тут не кухня ресторана?
я забыл…»
И в этот миг мы покраснели,
ведь жара.

Не занимайтесь люди сексом
средь дерьма.

P,S – экспромтный вариант!:) Сори за пошлость!