Папарацци жёлтой прессы

Алла Губерниева
 Конкурс Битёва Папарацци

В объектив рассмотрит чётко,
Что от глаз людских сокрыто,
И заснимет эта тётка –
Наплевать, что жизнь разбита!

Потрафляя интересам
Примитивным, мерзким, низким,
Папарацци жёлтой прессы
К преступленью очень близки.

Не знакома совесть, видно
Этим фоторепортёрам.
В спальню им залезть не стыдно
К знаменитостям, актёрам.

Получают оплеухи,
И плевки стирают споро,
Но к запретам съёмок глухи,
Позабыв свой казус скоро.

Им подглядывать охота:
Стоит дорого их фото.
Будет та фото-охота
Компроматом на кого-то...