Наши миры далеко расходятся

Джейни Джи
Наши миры далеко расходятся
Снова и снова.
Когда чувства сильнее становятся,
Жизнь сурова.
Улетают влюбленные птицы
За грань океана.
Эти чувства не знают границы,
Не знают начала.
Параллели никак не сводятся,
Вот печаль.
Наши миры далеко расходятся,
Очень жаль...