Гадала на любовь...

Альфа -Частица
Сорву ромашку  самую красивую ,
Задам вопрос ей о  своей любви .
Мне лепесток о тайне лишь поведает ,
Что все же любишь , любишь только ты .

Зачем сомнения опять наводят грусть ,
К чему я плачу вновь , а не смеюсь .
Ну , я же знаю ,  ты , моя судьба ,
Зачем гадаю , я ль тебе нужна ?!