Если Ангел - Хранитель успел

Людмила Кокар
Не надейся на призрачный случай.
Не тревожь в суете,--- О,  Боже !!!
В трудный час - он и сам поможет,
А пока , просьбами не мучай !
С благодарностью , в храме , после
во спасение крест поцелуешь,
И подхватишь , как все - аллилуйя,
Если Ангел - Хранитель послан,
И в пути распластав крылья
Он успел ...и беда отступила...
Солнце вновь горизонт опалило,
Ветер странствий,  пахнул пылью !!!
А кромешная тьма---- пала.............