Охота

Алёна Милая
Ночь идет на мягких лапах,
Как пантера за добычей,
Чует страсти тонкий запах
Без запретов и приличий.

Выпускает мягко когти,
Упоительно мурлыча,
Торжество безумной плоти -
Как неведомый обычай.

...Реверансы и поклоны,
Взмах ресниц и взгляд лукавый...
Поцелуи, вздохи, стоны...
След на простыни кровавый...

Будут ласки и объятья,
Будут слезы и прощанья,
Запоздалые проклятья,
Без надежды обещанья.

Веера, горжетки, шляпы...
Шпаги, шпоры, эполеты...
Ночь ушла на мягких лапах,
Помахав хвостом рассвету.