Было детство...

Форри
Какого цвета башмачки,
По цвету ли колготки?
-
Нам что оденут, в том спешим
Опять скатится с горки

Какие бантики с утра,
Косички или хвостик?
-
Тут кашу манную всегда
Дадут и ведь не спросят.

А платье, стертое до дыр,
Нам счастье не отнимет.
Зашьет мамуля в тот же миг
И ласково обнимет.

***

Какие туфли, что за цвет?
Опять не те колготки!
…..
А просто детства уже нет,
Теперь ты стала взрослой!

15/06/2011