Молитва

Елена Филонова
***********

Святый Боже, Святый Крепкий,
Помоги, спаси, помилуй!
Среди слов и взглядов едких,
Даждь мне капелечку силы!

Истончило горе руки,
Тела - так осталось мало!
Но от боли и от муки,
Сердце - словно больше стало.

Ты прими молитву эту,
За родных моих и близких,
Поклонюсь за них, за светлых,
За врагов - особо низко.

Все мечты мои остАви
(В них не вижу смысла боле).
Все грехи мои ослАби,
Пусть Твоя свершится Воля!

Даждь с достоинством и честью
Крест свой донести... Помилуй!
Боже! Плач услышишь если -
Даждь мне капелечку Силы!...