Юбилей. Из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
      У человека день рождения!
      А если это Юбилей-
      То наступает оживление
      Среди знакомых и друзей.
 
      Подарки приготовят, речи,
      Все вспомнят как родился, рос,
      Как улыбался он при встрече
      И как решал любой вопрос.

      А за столом, с большой любовью,
      Польются тосты, как всегда.
      Сначала выпьют за здоровье,
      Потом - за долгие года!

      Играет музыка, танцуют,
      Звучат хмельные голоса.
      Кто именинника  целует,
      Кто всех несёт на небеса!

      Но вот веселье завершилось
      И снова будни на года,
      Но жизнь ведь не остановилась-
      Быть нужным хочется всегда!

      Кто честно жизнь отдал Отчизне-
      Не забывайте их порог.
      Им это нужно в нашей жизни-
      Пусть в этом Вам поможет Бог!