Вопросы ребром - 1

Кариатиды Сны
Возможно...
Очень возможно,
Что я думаю стихами,
Но очень часто
мне хочется молчать.

      ___

Возможно, ты прав ,
И круг твоих дел
Не располагает к любви.
А если  всё время
Любить?

      ___

Возможно,
Что есть проза жизни,
И её много...
Зачем же тогда жить?

     ___

Возможно,
Что моя любовь
Уже не даёт
Тебе вздохнуть...
Но если я  перестану,
Сможешь ли ты
Её выдохнуть?

    ___

Возможно,
Можно проглотить обиду,
Но есть большая опасность -
Ею подавиться.
Лучше с ней потихонечку -
Слезами.

    ___

Возможно,
Нужно купить
Новое платье.
А со старыми
Что делать?

    ___

Возможно, 
жизнь моя
Идёт не так...
Но и смерть
Мне не нужна!

    ___

Возможно.
Жить - лучше,
Чем лучше жить.
Лишь бы жить!

    ___

Возможно,
Жить в столице -
Интереснее,
Но не буду ли  и там
Я сидеть у компа?

 ___

Возможно,
Дважды два четыре...
Но ведь четыре -
Точно не дважды два.