Необратимость

Crazycist
Необратимость любви…
Высшая точка недостижима.
Непостижимость  судьбы,
Когда твоя жизнь проноситься мимо.
Необъяснимость  снов,
В поперечнике слов -
Разорванный  смысл.
Невыразимость слова – любовь.
Вся твоя жизнь – необратима…
Искренность пустоты,
Когда в глазах неподдельный ужас.
Сожженные мосты,
Дождь  наполняет движеньем  лужи.
Несокрушимость веры в мечты,
Это всего лишь -  необходимость.
Вслед за Тобой, вниз с высоты,
Это моя необратимость!