Горе не беда... гр. Альянс

Олег Кошелев
                Песня есть в интернете

Горе не беда -
Прошлогодний снег.
Талая вода
Заполняет след.
      Воздух как вино,
      Снова не усну.
      Я открыл окно
      И впустил весну...

В череде потерь,
От себя устав,
Каждый новый день
С чистого листа.
      Изо льда и сна
      Строил миражи.
      Кончилась зима -
      Надо дальше жить...

Став самим собой,
Пусть всего на миг,
Принесу любовь
В этот скучный мир.
      Постигая суть
      Позабытых слов,
      Хоть кому-нибудь
      Подарю тепло...