чтобы стать аккуратным...

Василий Алдаев
чтобы стать аккуратным,
я не буду гладить брючки.
сомну постельные принадлежности
и брошу в неправильной формы кучки.

разрежу тетрадочки и дневнички,
испорчу ручки.
я достаточно самостоятелен,
мне не нужны ваши команды, сучки.

я независим, но наверное
не избежать мне взбучки.
я равнодушен, мне не горячо.
я с земли нарисую тучки.

10.12.09