Ты услышишь...

Отлюбившая
Ты услышишь за спиною стук.
Неважно каблуков или сердца.
Услышишь этот долгожданный звук,
Когда именно ее рука откроет дверцу.

Ты услышишь этот взмах.
Неважно ресниц или ладони.
Тот, что так отчетливо в снах
Ты старался до утра помнить.

Ты вдохнешь этот запах.
Неважно тех же духов или других.
Ты захочешь дожить до завтра,
Если за спиною услышишь ,как ЕЕ дыхание дрожит…

Ты услышишь, как ключи в ее руках звенят.
Неважно с тем же брелком иль без него.
Ты захочешь крикнуть: «Наконец-то», но увидишь равнодушный взгляд:
«Я пришла вернуть ключи, только и всего…»


Ты услышишь за спиною отдаляющийся стук
Неважно каблуков или сердца.
Вот и все, милый друг…
Ты больше не услышишь ее ни герца…