Вы между двух огромных наковален

Анощенко Станислав Анатольевич
Вы между двух огромных наковален -
И сверху бьют, и снизу не щадят.
Среди своих, среди чужых в опале,
Но дать ни кров, ни денег не хотят.

Быть может ли, все так, как нам хотелось,
Когда в стране царит такой разор,
Когда Россия догола разделась,
А мир смеется на ее позор.