Прощальное Воскресенье

Николай Клопот
Желаю счастья, но прося у Вас прощенья
Обиды нет в моих обыденных словах
Есть только ощущение умиления
И может быть слезиночка в глазах

Желаю счастья – нет, не просто так
Вины возможные поздние подвижки
Наверняка не знаю правильно я как
Ведь я живой, а не герой из книжки

Я нехотя чинил обиды и лишения
Вниманием обходил порой верстами
Святое Воскресенье в примирение
Очистит недомолвки между нами

Да уж простите мою дерзость
Я обещаю впредь лукавого изгнать
Весь прежний пафос заменю на трезвость
Невысоко, наверное, но научусь летать