я так Мечтаю о Тебе...

Лилит -Женщина1
я так мечтаю о тебе...
когда забыв про всё …
…мы вместе…
отбросив мысли
о Вине
о Скромности
Любви
и Чести

вдруг пропитаемся Весной...
без плоских слов…
и обещаний…
…………………..
взлетим счастливою волной
в мир исполнения желаний…

раздвинув смыслов облака..
вдохнув губами...
сверхсознанье…
…………………………
мы обменяем
наше Я...

на жажду...
нового Свиданья…

..............................

коЛлаж Ангела Страсти
    ...на слова Хуго