Рука в руке взаимная подача...

Соловьёв Сергей Савельевич
Рука в руке –взаимная подача.
Но более чем просто на житье .
Меж них тепло – неразличимо чье.
Лимит температурный не истрачен:
Не холодно руке, не горячо.

Под небесами зрения не нужно:
О звезды не споткнуться, не упасть.
К луне от солнца переходит власть,
Когда цикады голосят натружено
И паучихи не замедлят яйца класть.

Когда любовь слепа как наважденье,
Туман ложится на сетчатку глаз.
Вот так и я когда-то был горазд,
Удачлив, безрассуден, льстив, без денег.
В тебя влюбился и сейчас люблю.