Случай

Соловьёв Сергей Савельевич
Ангел небесный парит по-над крышей.
Что он пророчит, в трубы гудя?
Кому он прозрение ведает свыше,
Пальцем грозит. Кому он судья?
Видно сантехнику местному Мише,
Банщика Костю нигде не найдя…