Чувствуя сердцем

Лариса Бодрикова
Твою Безначальность и Безконечность,
Твою Вездесущность, Троичность Твою
Умом не постигну, но чувствуя сердцем
Любовь несравненную, в ответ я пою:

«Господь, аллилуиа! Христос - мой Спаситель!»
Пусть догмы ученые мне не осилить.
Тебя не мешает то сердцем любить,
За каждый миг жизни свой благодарить!"