сукой

Вадим Цикорий
Выбрось из головы мои рифмы
поверь мне
без них спокойней
я вот уже не могу (
помнишь?
когдато я был свободней

подбрось меня в свое небо
я не долечу до лужи
ты вместе с летом выглядишь надменней
а я вот сново простужен
да,
и хватит играть со мной в прятки
я знаю все твои нычки
для тебя гренальдин мешают с джином
а у меня последняя спичка
и вообще

от меня две недели не строчки
зато синий последние трое суток
но я знаю,
что твоя любовь

за глаза

тебя окрестила
сукой