секс-изъятия нынче в моде...

Василий Алдаев
секс-изъятия нынче в моде
не обыденнен зияющий анус.
мамы думают: пай-ребёнок,
а на деле - порочный Янус.

он за деньги готов отдаться,
извалять свои кудри в сперме.
водки влить и похабно смеяться.
- папа, папа, он начал первый!.

- ты не девочка? ты?.. обосраться.
мы не знали про секс в своё время
ты же школьница... - буду ****ься!
твой союз был консервное племя.

у меня неприятности в школе,
я рассталась недавно с парнем.
я хочу поебаться в поле,
рядом с озером, в деревенской псарне.

я хочу очень жить красиво,
чтобы каждый миг был мне весел.
мои сверстники - постные звери.
я хочу быть поёбанной старым.

отбираемый секс совсем не весел.
кровью ватных тампонов тампакс
умываются "новые дети",
собираясь понизить таксу.