Кто друг, а кто лишь - просто так...

Валентина Одинец
      Предатель

 Ну, вот и всё. Теперь мы квиты.
 Прощальных слов не нахожу.
 Поверь, смешно и карты биты.
 Непобеждённой ухожу.

 Как оказалось - не подвластна,
 И месть твоя - такой пустяк!
 А время показало ясно:
 Кто друг, а кто лишь - просто так...