А я осанну Стросс пою!

Александр Благовест
Ну, нету денег у Обамы,
Уж долг на целый триллион:
«Закройте рты свои, раззявы,
Решим проблемы мы потом!»

«Когда потом? - спросила площадь, -
Уж нет ни масла, ни жнивья…
Гляди, как весь Восток полощет!
Кто будет следующим?! – Не я!»

В Ираке деструктивом пахнет,
Да собираться в путь пора,
Колонны поведёт на Басру
Джи-аев лёгкая рука!

Афган нам важно обеспечить
Стабильным ввозом прекурсор,
Чтоб русским «братьям» наперечить,
Дать опиатам коридор!

«Завалим» в Ливии Каддафи,
Дадим ОПЕКе съесть ежа,
Долой подорожанье нафти,
Забъём Стросс Кану мы пыжа!

Зачем придурок покусился
На наш всемирный, блин, доллАр!
Сидел бы в МВФ, резвился,
Так нет – он крест поцеловал!

Так получай же по заслугам,
Не место выкресту в раю!
Все горничные плачут горько,
А я осанну Стросс пою!