***

Чужая Коша
запомни моя дорогая одно: что если б хотел он уйти, то сделал бы это довольно давно
и тут уже /как ни крути/,тебе не смогли бы помочь всё вернуть ни слезы,ни даже слова
/они лишь вода как известно/, но суть сейчас остается одна -
ты борешься с ним и сажаешь на цепь, как птицу, в клетку любви..
ты дай ему волю, забудь про контроль, и страхи свои отпусти!
оставь все попытки его уличить в неверности или во лжи,
и просто поверь, что другой такой, как ты ему не найти.
да он и не станет искать /зачем?/ в душе его только ты
и помни что если бы он хотел.. давно б уже смог уйти..