П Л Е Н

Наталия Демченко
Стихи захватывают в плен!
Подобно это нападенью
И с безоружными сраженью,
Как песнь загадочных Сирен!..

Похоже это на распятье,
На властный крик: "Не прекословь!",
На страсть, на жажду, на любовь,
На жгучие твои объятья...

Но нападенья не боюсь
И с радостью я жду захвата,
И не страшит меня расплата -
Я ВДОХНОВЕНЬЮ в плен сдаюсь!


                (вне  дат.., т.е. всегда актуально)