Мне говорят

Юнона
Мне говорят скоро город умрет,
Мне говорят скоро будет война,
А я говорю, что будет полет
И яркая солнечная весна.

Мне говорят Россия во мгле,
Мне говорят, что весь мир на игле,
А я говорю, что прекрасны часы,
Когда с любимыми мы так близки.

Мне говорят, что будет потоп,
Мне говорят, что везде темнота,
А я говорю, что и это пройдет,
И победит все равно красота.

Мне говорят, говорят, говорят,
Что разговоры - тут вера нужна,
Плохое пророчат лет сотню подряд,
Случается всякое...Я ЖИВУ и ЖИВА!!!