Эпиграфу посвящается

Нина Антюшкина
Импульс, пункт отправной и готовый сюжет,
Рифме верной моей друга лучшего нет.
Стихотворный азарт ты во мне зажигаешь
И волненье души в стройный слог облекаешь.
И струится на свет вдохновенье ручьём...
Оставайся и впредь путеводным лучом.
Представляется вечность кому-то в мгновенье,
Ну а я - в двух строках вижу стихотворенье.


2008г.