после последнего звонка

Тима Белов
плохо что минуты быстро истекают в телефоне
твой оператор мутный по ходу слушает наш разговор
ты не ревнуешь, но я чую измененья в тоне
и они радуют немного, заводя в сердце мотор.

на полке ,кстати ,около недели у меня стоят цветы
я их купил тебе, но подарить так не случилось.
это фиалки, я помню что их любишь ты
по ходу моя кошка тоже в них влюбилась.

гром. ты слышишь гром когда я говорю?
записывай, послушаем как ты молчишь, я матерюсь.
за моей спиной дождь во кне, я почти сплю
но если ты вдруг позвонишь - я обязательно проснусь.

только не говори о них, о тех с кем была ночью
это же нихуёво ранит чувства, понимаешь?
я сразу представляю хруст этих позвоночников
ломающихся костей ребят, с кем ты гуляешь.