Это конец

Елизавета Тришина
Просто однажды ты пошлёшь всё к чертовой матери,
Ты расскажешь всем про своё поганое лето,
И будешь напевать «а мы с тобой мечтатели»
Дожидаясь своего личного конца света.
Конец придёт всему. Твоему сердцу и твоим чувствам.
Конец придёт тебе и ему. Может быть, даже твоей работе,
Ты перестанешь предаваться безумствам.
Перестанешь верить пятнице и субботе.
Конец придёт быстро и безболезненно,
Быть может, ты даже ничего не почувствуешь.
И всё будет выглядеть естественно
Ты просто больше тут не присутствуешь.



15 июня 2011