Парень

Ваалери
Парень, ищущий смысл во всем,
Парень, ищущий смысл во мне.
Парень, любящий гулять под дождем,
Парень, любящий сидеть в тишине.
Парень, бывает, остр на язык,
Парень, бывает, часто глупит.
Парень, к ошибкам ещё не привык,
Парень, людьми не бывает забыт.
Парень, который любит меня,
Парень, который мне всё простит.
Парень, пылает ярче огня,
Парень, который чувства хранит.