Нотки

Ольга Богдан
Ноток семь в одной октаве.
Выучить их надо Славе.
До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си-
Нотки ты произнеси

И другую с ДО октаву,
Ты начни, дружочек Слава.
Если чёрных клавиш две,
Слева До всегда, везде.

Вот ведь как! Клавиатура -
Постоянная натура.
Между чёрными, тремя,
Ты найдёшь здесь Соль и Ля.

Вот и славно, посмотри
После двух же чёрных МИ.
Разобраться в нотах можно,
И запомнить их не сложно!