По тёплым лужам

Жемчужина-Марго
По тёплым лужам босиком,
А туфельки в руке,
От всех сбежала я тайком,-
Записка на столе…

Укрылась  под большим зонтом,-
Меня сегодня нет!
Вопросы будут.   Я потом
Придумаю ответ…

Бегу  подальше  от  машин,
От городских витрин,
Туда,  где ждёт меня  в тиши
Мой  нежный   господин…

В объятьях  ласковых  тону,
Чтоб кругом голова…      
С ним до рассвета пропаду,
Жаль, ночка коротка…

Вино  в  прозрачном хрустале,
Букета  аромат
И  след  от свечки на столе
О многом говорят…

Меня, счастливую, потом
Догонит суета…
А нынче под большим зонтом
Я босиком ушла…

2011г. ( 15 июня )