Кофейные утра остались в растаявшем прошлом

Злата Литвинова
Кофейные утра остались в растаявшем прошлом.
В приветных лучах, заплутавших в восторженной страсти,
В надеждах, рассыпанных в нежности бисерной крошкой,
В сплошном аромате пьянящего близостью счастья.
Вплетая поныне те утра в короткие строфы,
Я больше не жду от судьбы невозможных ответов.
И сразу бегу от мужчин, обожающих кофе,
Пропитанных радостью выпитых с кем-то рассветов.
А ночью обычно приходят из прошлого - чувства.
И с силой вселенских стихий до безумства скучая,
Мечтами борюсь с накатившей нечаянно грустью,
Топя ароматы тех лет в обжигающем чае…