Руки в краске

Ирина Арт
Все руки в краске-цветом по лицу.
Любви огарки-черные полоски,
Нет белой,все идет к концу:
Глаза пусты,а диалоги плоски.
Молчим-разряд,к руке-еще разряд,
Реанимация любви неблагодарна.
Сюжеты жизни, слайдами подряд,
Мелькают в голове,элементарно.
Встаю,бегу,чем дальше,тем сложней,
Плечами задевая посторонних.
В толпе,рекой живой среди камней,
Раскидываю странных,глупых,сонных.
Хочу погибнуть в этой толчее,
Растоптанной быть тихо и бесчинно,
Затухнуть,уподобленной свече,
Не признаваясь,в чем причина.
Все руки в краске-цветом по лицу,
Жестоко отомстила подлецу.